您好,欢迎访问尤溪文明网!
首页     |      公告公示     |      文明创建     |      志愿服务     |      道德建设     |      未成年人     |      专题视频     |      特色尤溪     |      我们的节日
联合梯田获颁“全球重要农业文化遗产” 国内媒体广泛报道点赞
发布时间:2018-4-24

 

4月19日,尤溪联合梯田在意大利罗马举办的第五届全球重要农业文化遗产国际论坛上获颁“全球重要农业文化遗产”证书,得到全国媒体广泛关注和报道。

  连日来,《人民日报》、央视一套《新闻联播》、央视新闻频道《朝闻天下》、《新华网国际频道》、《农民日报》、《中新网》、《国家旅游地理网》等国家级媒体以及《福建日报》、《福建新闻联播》、《东南卫视新闻》、《福建新闻广播》、《三明日报》、《三明新闻》等省市级报纸、电视、网络及微信平台也纷纷对联合梯田作了报道。通过各级媒体的广泛宣传报道,极大提升了“尤溪联合梯田”的知名度和美誉度,也进一步扩大了尤溪“我家在景区”全域旅游的影响力。(尤溪电视台 陈振鹏林婧)
电话:0589-6323431 传真:0598-6323431 邮箱:wmb6323431@126.com
地址:尤溪县城关镇七五路43号 
Copyright 尤溪文明网 All rights reserved 备案号:闽ICP备16017941