您好,欢迎访问尤溪文明网!
首页     |      公告公示     |      文明创建     |      志愿服务     |      道德建设     |      未成年人     |      专题视频     |      特色尤溪     |      我们的节日
县委副书记王盛雄慰问抗美援朝老战士
发布时间:2018-8-7
 

建军节前夕,731日,县委副书记王盛雄前往县中医院看望慰问生病住院的抗美援朝老战士、老党员熊开钰同志,为老人家送去党的关怀和八一建军节的问候。城关镇党委副书记王周健陪同慰问。

慰问过程中,王副书记与熊开钰同志亲切交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,得知熊开钰同志作为一个曾经参加抗美援朝战争的老战士、老党员,一直保持着崇高的政治素养和高尚的思想情操,表示十分钦佩,希望他能保持乐观向上的心态,积极配合治疗把身体养好。慰问结束前,王副书记代表县委送上了“八一”慰问金。

   据悉,熊开钰同志已经90高龄,今年以来身体多次出现不适的情况,此次已是半年来的第四次入院治疗。(城关镇文明办)
电话:0589-6323431 传真:0598-6323431 邮箱:wmb6323431@126.com
地址:尤溪县城关镇七五路43号 
Copyright 尤溪文明网 All rights reserved 备案号:闽ICP备16017941