您好,欢迎访问尤溪文明网!
首页     |      公告公示     |      文明创建     |      志愿服务     |      道德建设     |      未成年人     |      专题视频     |      特色尤溪     |      我们的节日
县税务局开展“百日攻坚”行动文明劝导志愿服务活动
发布时间:2018-8-14

 

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,用实际行动打造“我家在景区”新尤溪,近日,县税务局组织志愿者20名开展“百日攻坚”行动文明劝导志愿服务活动。

  志愿者们来到七五路、解放路大街,围绕“百日攻坚”整治突出问题开展文明劝导活动,劝导商户不占道经营、不乱堆乱放,对路边乱停乱放的自行车、电动车进行统一摆放,促进“门前四包”落实到位,以实际行动带动市民群众增强爱护城市环境、遵守公共秩序的自觉性,引导市民群众一起参与到爱护卫生环境、美化家园的队伍中来。活动中,共发放《致市民朋友的一封信》1000多份,向广大市民宣传公民基本道德规范,教育和引导市民摒弃不文明言行,养成良好的文明行为习惯,积极参与到市容市貌整治、交通秩序整治、经营秩序整治中来。(县税务局)
电话:0589-6323431 传真:0598-6323431 邮箱:wmb6323431@126.com
地址:尤溪县城关镇七五路43号 
Copyright 尤溪文明网 All rights reserved 备案号:闽ICP备16017941