您好,欢迎访问尤溪文明网!
首页     |      公告公示     |      文明创建     |      志愿服务     |      道德建设     |      未成年人     |      专题视频     |      特色尤溪     |      我们的节日
县法院召开执行案件通报会 助力构筑诚信社会
发布时间:2018-8-21

   为向社会公布县法院“雷霆行动”成果,助力基本解决执行难工作再上新台阶,在全社会营造诚信社会良好氛围,近日,县法院邀请人大代表、政协委员、媒体记者等20余人参加执行案件情况通报会,零距离感受该院重拳出击、攻坚克难的执行力度。

会上,县法院党组副书记、副院长张文旺通报该院近期执行工作情况,以及重点针对拒不履行小标的额案件的被执行人进行集中拘传事项进行说明,并就记者关注的典型执行案例问题进行了一一解答。

该院通过此次通报会加强了对执行案件的剖析、宣传,利用媒体平台对老赖展开强有力的舆论攻势,形成对被执行人的强大威慑,也对其他被执行人甚至案外人起到良好的警示教育意义。(县法院)

电话:0589-6323431 传真:0598-6323431 邮箱:wmb6323431@126.com
地址:尤溪县城关镇七五路43号 
Copyright 尤溪文明网 All rights reserved 备案号:闽ICP备16017941