您好,欢迎访问尤溪文明网!
首页     |      公告公示     |      文明创建     |      志愿服务     |      道德建设     |      未成年人     |      专题视频     |      特色尤溪     |      我们的节日
城关镇新奎社区正式揭牌
发布时间:2018-8-23

    822,经过近一年的筹备城关镇第十个社区——新奎社区正式揭牌,城关镇镇长刘涛、社区挂包领导林奕山副镇长共同出席了揭牌仪式。

新奎社区位于三奎生态新城泰禾红峪开发预留社区服务用房,泰禾红峪一期7号楼二层(201202203204室)。20171127日,尤溪县人民政府批复成立尤溪县城关镇新奎社区居民委员会。2018713日,经镇党委批复成立中共尤溪县城关镇新奎社区支部委员会。

社区是居民工作学习和生活的场所,是社会的缩影和最小的细胞,同时细胞的质量又决定着社会的质量。新奎社区将为三奎生态新城的居民住户、党员群众们提供全方位、优质的社区服务,目前新奎社区配备工作人员4名。(城关镇文明办)

电话:0589-6323431 传真:0598-6323431 邮箱:wmb6323431@126.com
地址:尤溪县城关镇七五路43号 
Copyright 尤溪文明网 All rights reserved 备案号:闽ICP备16017941