您好,欢迎访问尤溪文明网!
首页     |      公告公示     |      文明创建     |      志愿服务     |      道德建设     |      未成年人     |      专题视频     |      特色尤溪     |      我们的节日
尤溪县鸿圣林业有限公司组织收看《文明故事汇》
发布时间:2018-8-31
 

为提高党员干部的思想认识,增强精神文明创建的意识,近日,尤溪县鸿圣林业有限公司结合开展机关党支部党员干部职工主题党日活动,组织收看由县委文明办、县广播电视台联合制作的《文明故事汇》第五期。

党员干部职工认真观看故事讲述的西滨镇过溪村村干部董新梅的感人事迹,深切体会到一位普通的村干部,一位平凡的家庭主妇,用自己的言行做出令人感动的助人为乐的表率。表示要以身边的先进典型人物为榜样,争做文明人,争办文明事,争创文明家庭和文明单位。

此外,主题党日活动中,还组织学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》和《中共尤溪县纪委办公室转发福建省惠安县两起形式主义、官僚主义问题典型案例的通知》,并观看我县政论导读类节目《爱学习》第一期。(尤溪鸿圣公司)

电话:0589-6323431 传真:0598-6323431 邮箱:wmb6323431@126.com
地址:尤溪县城关镇七五路43号 
Copyright 尤溪文明网 All rights reserved 备案号:闽ICP备16017941