您好,欢迎访问尤溪文明网!
首页     |      公告公示     |      文明创建     |      志愿服务     |      道德建设     |      未成年人     |      专题视频     |      特色尤溪     |      我们的节日
尤溪县总医院正式成为福建医科大学教学医院
发布时间:2018-8-31
 

829,尤溪县总医院举行福建医科大学教学医院揭牌仪式暨座谈会。福建医科大学教务处处长许能锋教授、临床医学部副主任黄海辉教授、临床医学部临床基地管理办公室主任朱苹,尤溪县政府副县长李明立、县卫计局局长胡凤鹏等出席揭牌仪式并座谈。县总医院党政班子成员、行政职能科室科长;总医院院区科主任护士长、临床带教代表、实习生代表等120余人参加座谈会。

会上,许能锋介绍了福建医科大学的规模、专业设置、人才培养及近年来的发展情况,并宣布:尤溪县总医院正式成为福建医科大学的教学医院。他表示福建医科大学将为医院发展搭建更广阔的平台,进一步促进医院的教学能力、科研水平和医疗技术不断提高。院校双方将以共建临床教学基地为契机,共同协作,携手为我省高等教育事业和医疗卫生事业发展做出更大的贡献。

李明立代表尤溪县委县政府对福建医科大学长期以来给予尤溪发展的支持表示感谢,他要求,县总医院要以揭牌仪式为起点,树立科教兴院的意识,立足新机遇新起点,认真学习先进管理、教学经验和专业技术,通过大力开展学术交流和新技术、新项目,不断提高医疗技术水平和服务质量,满足不同层次患者的就医需求,为尤溪卫生事业发展提供强有力的保障。

胡凤鹏为此次揭牌仪式致辞,杨孝灯介绍县总医院的教学发展情况并做表态发言。(尤溪县总医院)

电话:0589-6323431 传真:0598-6323431 邮箱:wmb6323431@126.com
地址:尤溪县城关镇七五路43号 
Copyright 尤溪文明网 All rights reserved 备案号:闽ICP备16017941