您好,欢迎访问尤溪文明网!
首页     |      公告公示     |      文明创建     |      志愿服务     |      道德建设     |      未成年人     |      专题视频     |      特色尤溪     |      我们的节日
爱心人士助力寒门学子圆大学梦
发布时间:2018-9-7
 

金秋时节正是各大高校报名开学的时间,寒门学子的求学之路得到了社会各界爱心人士的广泛关注,在尤溪县,众多爱心企业家通过设立奖学金项目、成立基金会及个人一对一等多种方式,对贫困学生进行爱心帮扶。

被评为2017年度全国“最美中学生”的林雨欣,今年高考以文科592分的成绩被福建师范大学金融学专业录取,因为家庭贫困,在喜悦之余,进入大学的学费、生活费让林雨欣犯了愁。但社会是个温暖的大家庭,在了解到情况后,有关部门第一时间发出倡议,相关单位和一批爱心企业及爱心人士纷纷伸出援助之手,奉献爱心,帮助林雨欣实现大学梦想。

爱心企业家:“你这个确实是不容易啊,考了一个这么好的高考成绩,希望你在大学里面继续努力,唱出你人生的最强音。”

在社会各界爱心人士的帮助下,目前,林雨欣已经筹集到了首年上大学的费用,爱心企业家和相关部门表示,今后将会持续做好帮扶工作,确保孩子上大学无后顾之忧。

   林雨欣:“感谢社会人士一直以来对我的关心和帮助,我今年考上了大学,以后我一定会更加努力地学习,完成好学业,将来进入社会后做一个对社会有用的人。”(尤溪新闻网)

 

电话:0589-6323431 传真:0598-6323431 邮箱:wmb6323431@126.com
地址:尤溪县城关镇七五路43号 
Copyright 尤溪文明网 All rights reserved 备案号:闽ICP备16017941