您好,欢迎访问尤溪文明网!
首页     |      公告公示     |      文明创建     |      志愿服务     |      道德建设     |      未成年人     |      专题视频     |      特色尤溪     |      我们的节日
我县开展“崇尚科学、拒绝邪教”宣传教育活动
发布时间:2018-9-17
 

为进一步加大社会面反邪教警示教育宣传力度,厚积反邪教社会土壤,915日,我县以全国科普日启动仪式活动为契机,开展“崇尚科学,拒绝邪教”宣传活动。

活动现场悬挂标语、摆放反邪教知识宣传展板,接受群众咨询,发放反邪教知识宣传资料,吸引了许多群众、学生的参与。本次活动摆放反邪教知识展板6块,接受咨询300多人次,发放反邪教宣传单3000余份,发放《防范邪教好生活》图书1000余本,受到广大群众好评。

通过宣传活动,进一步增强了广大群众、学生的识邪、防邪、自觉抵制邪教的能力,营造了爱科学、学科学、用科学,拒绝邪教、人人参与的良好氛围。(城关镇文明办)

电话:0589-6323431 传真:0598-6323431 邮箱:wmb6323431@126.com
地址:尤溪县城关镇七五路43号 
Copyright 尤溪文明网 All rights reserved 备案号:闽ICP备16017941