您好,欢迎访问尤溪文明网!
首页     |      公告公示     |      文明创建     |      志愿服务     |      道德建设     |      未成年人     |      专题视频     |      特色尤溪     |      我们的节日
市委常委、宣传部部长林斌到城关镇北门社区开展调研
发布时间:2018-9-20
 

913下午,市委常委、宣传部部长林斌到城关镇北门社区开展精神文明创建长效机制调研活动。县委常委、副县长韦继纲陪同调研。

  林斌部长听取了社区的工作汇报,与社区干部一起座谈了社区文明创建的思路和方法,指出要宣传好新时代的新思想,把宣传新思想与文明创建结合起来,融入到各种创建活动中。她提出三点要求:一要牢记以人民发展为中心的思想,以群众喜闻乐见的形势,讲好尤溪故事,开展“小手拉大手、共读一本书”等群众喜闻乐见的创建活动。二要进一步提升公共文化资源综合利用率,完整文化资源整合机制,引导和激发群众参与公共文化的积极性。三要总结提炼经验,对照要求差缺补漏,确保全面贯彻落实上级各项要求,让精神文明内涵再提升、再拓展,继承和发扬好朱子家风家训,营造书香社区的浓厚氛围。(城关镇北门社区)
电话:0589-6323431 传真:0598-6323431 邮箱:wmb6323431@126.com
地址:尤溪县城关镇七五路43号 
Copyright 尤溪文明网 All rights reserved 备案号:闽ICP备16017941