您好,欢迎访问尤溪文明网!
首页     |      公告公示     |      文明创建     |      志愿服务     |      道德建设     |      未成年人     |      专题视频     |      特色尤溪     |      我们的节日
溪尾乡召开“文明上网”座谈会
发布时间:2018-9-26
 

91723日是国家网络安全宣传周。为“共建网络安全,共享网络文明”,近日,溪尾乡召开“文明上网”座谈会,倡导广大党员、干部文明上网,营造风清气正之风。

座谈会上,与会人员结合自己使用网络的体会就如何“文明上网”进行了互动讨论,形成共识:认清不良虚假信息,不随意转发传播;维护网络公共安全,不破坏网络秩序;合理用好办公电脑,不泄密重要信息等,做到科学上网、绿色上网、文明上网。会上,还围绕文明话题进行跟帖、转发,对“身边的好人”评选活动进行点赞、评议,积极参与网络文明传播,学习道德模范事迹,践行社会主义核心价值观。

  通过召开座谈会,大家进一步提升了文明上网的意识,表示争当网络文明的传播者,从自身做起,营造网络的一片“蓝天碧水”。(溪尾乡文明办)
电话:0589-6323431 传真:0598-6323431 邮箱:wmb6323431@126.com
地址:尤溪县城关镇七五路43号 
Copyright 尤溪文明网 All rights reserved 备案号:闽ICP备16017941